Спаржа в ветчине Eli с барбекю

Szparagi w szynce Eli z grilla

 
 
 
 
 

Я приготовила спаржу podgotowane на пару. Спаржа завернула в ветчину szwarcwaldzką и я испекла на гриле.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szparagi w szynce Eli z grilla

Ингредиенты:

Спаржа в ветчине Eli с барбекю

спаржа

  • 12 зеленых спаржи
  • ветчина

  • 2 упаковки ветчины szwarcwaldzkiej — 18 сот
  • специи

  • перец по вкусу
  • масло для чистки лотка
  • Способ приготовления:

    Спаржа в ветчине Eli с барбекю

    приготовление ветчины

    Szparagi w szynce Eli z grilla

    Ломтики ветчины извлечь из упаковки на тарелку.

    Ветчину szwarcwaldzką вынуть на тарелку из упаковки.

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    подготовка спаржи

    Szparagi w szynce Eli z grilla

    С opłukanych спаржи выхватить деревянистые концы.

    Спаржу промойте и выхватить деревянистые концы.

    подготовка спаржи cd

    Szparagi w szynce Eli z grilla

    Спаржу готовить на пару в течение пяти минут.

    Подготовленные спаржу варить 5 минут на пару.

    подготовка спаржи cd

    Szparagi w szynce Eli z grilla

    Завернуть по две спаржа в три куска ветчины

    Ломтики ветчины посыпать перцем. После двух спаржу обернуть в три ломтики ветчины szwarcwaldzkiej

    подготовка спаржи cd

    Szparagi w szynce Eli z grilla

    Завернутые спаржу выложить на противень, posmarowanej маслом. Поднос со спаржей положить на разогретом гриле, и запекать с обеих сторон на rumiano. Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *