Соус мышечно — тыквенное для макарон и риса

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный соус для макарон, риса. Готовится из мяса, фарша из индейки, тыквенного пюре, помидоров, томатной пасты. С добавлением различных специй и меда. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Соус мышечно — тыквенное для макарон и риса

 

  • 0,5 кг фарша из индейки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г замороженного тыквенного пюре
  • 1 банка помидоров krojonych ( 400 г )
  • 1 стакана воды
  • 4 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка жидкого меда
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • травы прованса по вкусу
  • щепотка корицы
  • Способ приготовления:

    Соус мышечно — тыквенное для макарон и риса

    Лук и чеснок очистить от чешуи и режем ломтиками. На сковороде начали масло и положить фарш, нарезанные овощи. Жарим в течение примерно 10 минут, и мы перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Мы делаем пюре тыквенный и варим около 20 минут, смешиваем.

    В кастрюлю с соусом, мы делаем помидоры и томатную пасту варим в течении 10 минут, все время помешиваем. В самом конце добавляем специи и zagotowujemy. Когда соус слегка остынет, добавляем мед и перемешиваем, пока ингредиенты соуса объединятся.

    Посмотрите видео: Как хранить мясо

    Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

    Избранным из кожуры репчатый лук и чеснок нарезаем ломтиками.

    Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

    Фарш и лук, чеснок przesmażoną на разогретом масле.

    Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

    В кастрюлю с мясом мы делаем замороженные пюре тыквенный.

    Sos mięsno - dyniowy do makaronu i ryżu

    Затем добавляем томатную пасту и помидоры из банки.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *