Мороженое, клубника с ревенем

Lody truskawkowo - rabarbarowe

 
 
 
 
 

Домашнее мороженое легко приготовить и очень вкусно. Дополнительным преимуществом является возможность сочинять любимых вкусов. Я приготовила мороженое, клубника с ревенем.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Lody truskawkowo - rabarbarowe

Ингредиенты:

Мороженое, клубника с ревенем

 

  • 0,5 кг клубники
  • 3 стебля ревеня
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г сливок 30%
  • сахар — количество по усмотрению
  • Способ приготовления:

    Мороженое, клубника с ревенем

    ЭТАП 1:

    Lody truskawkowo - rabarbarowe

    Ревень вымыть, очистить, нарезать ломтиками

    Ревень вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Кидаем их в rondelka, посыплем 3 столовыми ложками сахара и жарим до тех пор, пока ревень не станет мягкой.

    Посмотрите видео: Яблоки в тесте naleśnikowym

    ЭТАП 2:

    Lody truskawkowo - rabarbarowe

    Клубника и ревень blendujemy в однородный мусс

    Клубнику промываем, лишаем плодоножек и blendujemy вместе с очищающий кожу насыщена на мусс. Mus słodzimy по своему усмотрению.

    ШАГ 3:

    Lody truskawkowo - rabarbarowe

    Мусс фруктовый в миксере с маскарпоне и со сливками

    Маскарпоне в миксере со сливками. Мы добавляем мусс фруктовый, в миксере, при необходимости добавляем немного сахара. Все мы перекладываем в контейнер и ставим в морозильную камеру.

    Мороженое морозили в течение как минимум 4 часов. 0,5 часа мороженое вынимаем из морозилки и взбить.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *