Гуляш свиной в соусе грибной

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный гуляш. Готовится из свиного мяса
( ошейники ) с добавлением сушеных грибов в ароматном соусе. Рекомендую на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Гуляш свиной в соусе грибной

 

  • 0,5 кг свиного мяса ( ошейники )
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка с большим носком трав prowansalskich
  • 1 стакана воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 кол-во в упак соуса проба
  • 1 большая горсть сушеных белых грибов
  • 3/4 стакана воды — в сушеных белых грибов
  • Способ приготовления:

    Гуляш свиной в соусе грибной

    Сушеные белые грибы положить в воду, перемешать и оставить. Мясо промываем и osuszamy с воды, например, бумажным полотенцем. Мясо режем большими кубиками и мы перекладываем в миску, насыпаем специи и смешиваем. Оставить на 30 минут.

    В то же время очистить лук и чеснок, режем ломтиками.

    В кастрюлю вливаем воду и zagotowujemy на слабом огне.

    На сковороде начали масло и кладем нарезанное мясо и лук с чесноком. Przesmażamy вместе около 5 минут и начался в кипящую воду. Готовим около 40 минут, и мы прилагаем грибы ( без воды ) и все вместе варить еще 20 минут.

    В это время в воду, в которой moczyły грибы, насыпаем соус грибной и смешиваем. Залить в кастрюлю с gulaszem и zagotowujemy.

    Посмотрите видео: Веганский гуляш из чечевица

    Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

    Сушеные белые грибы мы перекладываем в миску с водой.

    Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

    В нарезанные мясо, добавляем специи и перемешиваем.

    Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

    Нарезанные мясо, лук и чеснок przesmażamy на масле кокоса.

    Gulasz wieprzowy w sosie grzybowym

    В воду от замачивания грибов надо насыпать соус и смешиваем.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *