Треска черный Eli с барбекю

Dorsz czarny Eli z grilla

 
 
 
 
 

Zamarynowałam разморозить и просушить филе трески черного. Кусочки трески я испекла на горячем гриле.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Dorsz czarny Eli z grilla

Ингредиенты:

Треска черный Eli с барбекю

рыба

  • 1 кг замороженного филе из черной трески
  • маринад

  • 100 мл рапсового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 большого лимона — сок и otarta тема
  • 1 упаковка приправы для рыбы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Треска черный Eli с барбекю

    подготовка маринада

    Dorsz czarny Eli z grilla

    Opłukaną и высушенную зелень петрушки нарезать.

    Зелень петрушки промыть, просушить и нарезать.

    Посмотрите видео: Сырный дип для барбекю

    подготовка маринада cd

    Dorsz czarny Eli z grilla

    Сок отжать и утереть скин с sparzonej лимона.

    С sparzonej лимона утереть цедру и выжать сок.

    подготовка маринада cd

    Dorsz czarny Eli z grilla

    В миску с маслом всыпать приправу для рыбы.

    В миску влить растительное масло и добавить приправу для рыбы.

    подготовка маринада cd

    Dorsz czarny Eli z grilla

    К миске, добавить нарезанную зелень петрушки.

    Для масла с приправой, добавить нарезанную зелень петрушки.

    подготовка маринада cd

    Dorsz czarny Eli z grilla

    В маринад добавить сок и цедру лимона.Все приправить по вкусу солью, перцем и перемешать.

    подготовка рыбы

    Dorsz czarny Eli z grilla

    Филе разморозить, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порции.

    подготовка рыбы компакт-дисков

    Dorsz czarny Eli z grilla

    Положить рыбу в контейнер, добавить маринад и перемешать.. Контейнер, накрыть и поставить на ночь в холодильник.

    подготовка рыбы компакт-дисков

    Dorsz czarny Eli z grilla

    Рыбу вынуть из холодильника за 30 минут до гриля. Выложить рыбу на противень для гриля и выпекать минуту на разогретом гриле. Рыбу перевернуть на другую сторону и еще некоторое время готовить на гриле.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *