Спаржа в беконе с соусом śmietanowo-сыра

Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

 
 
 
 
 

Спаржа покрываться салом-это вкусная сезонная закуска, которую можно приготовить, в частности, на гриле. Идеально подходит для них соус śmietanowo — сырный.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

Ингредиенты:

Спаржа в беконе с соусом śmietanowo-сыра

 

  • 16 спаржи зеленой
  • 16 тонких ломтиков бекона копченого
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • На соус:

  • 200 мл сливок 30%
  • 100 г плавленого сырка с зеленым луком
  • 1/2 расслоения петрушки
  • чеснок гранулированный
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Спаржа в беконе с соусом śmietanowo-сыра

    ЭТАП 1:

    Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

    Спаржу промываем, odłamujemy деревянистые концы

    Спаржу промываем, odłamujemy деревянистые концы.

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    ЭТАП 2:

    Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

    Спаржа otulamy ломтиками бекона копченого

    Спаржа otulamy ломтиками бекон, посыплем солью и перцем, skrapiamy небольшим количеством оливкового масла.

    ШАГ 3:

    Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

    Готовим соус śmietanowo — сырный для спаржи

    Мы готовим соус. Сливки вливаем в garnuszka, добавляем сливочный сыр, нагреваем, пока сыр растает и получится однородный соус. Добавляем соль, перец, гранулированный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

    ЭТАП 4:

    Szparagi w boczku z sosem śmietanowo-serowym

    Спаржа покрываться салом grillujemy на гриле или на сковороде гриль

    Спаржа grillujemy на традиционном гриле или на сковороде-гриль, периодически поворачивая. Подаем с соусом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *