Ризотто с спаржей

Risotto za szparagami

Risotto za szparagami

Risotto za szparagami

Risotto za szparagami

Risotto za szparagami

 
 
 
 
 

Вкусный ризотто с зеленой спаржей и молодой цуккини, приготовленные на основе esencjonalnego бульона и с добавлением белого вина.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Risotto za szparagami

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Ризотто с спаржей

 

  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 молодой цуккини
  • 500 грамм риса для ризотто
  • 1,75 литра бульона
  • 70 мл белого вина
  • 100 грамм тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Ризотто с спаржей

    Лук режем кубиками, кидаем на разогретую в кастрюле оливковое масло и podsmażamy, пока слегка zeszkli.

    Спаржу промываем, osuszamy, odłamujemy деревянистые стебли. Нарезаем спаржу на куски, головки откладываем на потом. Кабачки промываем и режем в ćwierćplasterki. Кладем овощи к луку (кроме głowek спаржи) и podsmażamy через некоторое время.

    Добавляем рис, перемешиваем. Вливаем вино и помешиваем до тех пор, пока спирт испарится. Затем постепенно вливаем бульон по одной chochelce и тушим блюдо под крышкой на слабом огне. Часто мы смешиваем и поливаем бульоном до тех пор, пока рис не станет мягким (это займет около 20 минут). Примерно в середине тушения добавляем головки спаржи.

    Когда рис уже хорошо, снимаем кастрюлю с горелки. Мы добавляем половину тертого сыра пармезан и сливочное масло. Тщательно взбить. Приправить по вкусу свежемолотый перец и щепотку соли. Накладываем блюдо на тарелки, посыплем остальной пармезан.

    — Приятного аппетита

    Посмотреть фильм: итальянская Кухня — Ризотто алла миланезе

    Risotto za szparagami

    Лук режем кубиками, кидаем на разогретую в кастрюле оливковое масло и podsmażamy, пока слегка zeszkli.

    Risotto za szparagami

    Кладем овощи к луку (кроме głowek спаржи) и podsmażamy через некоторое время.

    Risotto za szparagami

    Для овощей в кастрюлю, добавляем рис и перемешиваем.

    Risotto za szparagami

    Вливаем вино и помешиваем до тех пор, пока спирт испарится.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *