Редис, запеченные с миндальными лепестками

Rzodkiewki pieczone z płatkami migdałowymi

 
 
 
 
 

Я люблю свежую редиску, но мой желудок не до конца, поэтому такая ее форма довольно редкие гости в моем меню. После выпечки редька имеет более нежный вкус, сочная и по-прежнему слегка хрустящей. Отлично на вкус, на тепло и холод.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Rzodkiewki pieczone z płatkami migdałowymi

Ингредиенты:

Редис, запеченные с миндальными лепестками

 

  • 2 пучки редиски
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль, перец
  • Дополнительно:

  • 1 горсть миндальных лепестков (прочная)
  • Способ приготовления:

    Редис, запеченные с миндальными лепестками

    Редис:

    Rzodkiewki pieczone z płatkami migdałowymi

    Вы можете использовать dorej качества масла/оливкового масла, но я очень люблю нежно-маслянистый вкус.

    С rzodkiewek следует отрезать черешки и их зеленую часть (не урезая лицо будет выглядеть более эффективно, но меньше столовых), все остальное мыть и rozkroić на половину.

    Редис свободно рассыпать в кастрюлю или на противень выложенной бумагой для выпечки.

    Лицо обшить маслом (можно полить маслом), немного посыпать солью с перцем и обильно миндальными лепестками.

    Жжение:

    Редис вставить в разогретую духовку и выпекать в течение примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
    В процессе приготовления перемешать.

    Посмотрите видео: Салат из китайской капусты с редиской

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *