Пенне со спаржей

Penne ze szparagami

Penne ze szparagami

Penne ze szparagami

Penne ze szparagami

Penne ze szparagami

 
 
 
 
 

Простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо на основе макарон, с добавлением зеленой спаржи.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Penne ze szparagami

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пенне со спаржей

 

  • 400 грамм макарон пенне
  • 1 пучок спаржи
  • 1 зеленая часть время
  • 3 столовые ложки оливкового масла из сушеных помидоров
  • 1 молодой кабачок (примерно 300 грамм)
  • 1 чайная ложка майорана
  • половину чайной ложки тимьяна
  • 100 грамм сливок
  • соль
  • перец
  • пармезан для посыпки
  • Способ приготовления:

    Пенне со спаржей

    Время очищаем и режем в półplasterki. Кидаем на разогретую оливковое масло и podsmażamy до тех пор, пока лук-порей слегка zeszkli. Кабачки тщательно промываем, osuszamy и режем тонкими четверть кольцами. Добавляем к время. Solimy, добавляем специи и перемешиваем. Тушим около 10 минут.

    Спаржу очищаем, odłamujemy деревянистые концы. Режем на kilkucentymetrowe куски.

    Пасту варим «аль денте» в подсоленной воде. Примерно 6 минут до окончания варки макарон кладем в кастрюлю спаржу. Процедить.

    В лук-порей и цукини, добавляем сливки. Тушим 2-3 минуты. Добавляем макароны и спаржа, podsmażamy через некоторое время. Приправить блюдо по вкусу свежемолотый перец. Накладываем на тарелки и посыплем стертой пармезаном.

    Приятного аппетита 🙂

    Посмотрите видео: Всемирный День Пасты

    Penne ze szparagami

    Время очищаем и режем в półplasterki. Кидаем на разогретую оливковое масло.

    Penne ze szparagami

    Кабачки тщательно промываем, osuszamy и режем на тонкие ćwierćplasterki. Добавляем к время.

    Penne ze szparagami

    Спаржу очищаем, odłamujemy деревянистые концы. Режем на kilkucentymetrowe куски.

    Penne ze szparagami

    Примерно 6 минут до окончания варки макарон кладем в кастрюлю спаржу.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *