Гуляш rybno овощной Eli

Gulasz rybno warzywny Eli

 
 
 
 
 

У гриля рыбы застала нас гроза. Мы не любим холодную рыбу с гриля, так что я приготовила рагу, к которому я добавила овощи.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gulasz rybno warzywny Eli

Ингредиенты:

Гуляш rybno овощной Eli

рыбы

  • 700 г жареного филе трески черной
  • 700 г жареного филе форели, лосося
  • овощи

  • 1.20 кг молодой картофель
  • 1 больших внешних темных листьев молодой капусты
  • 3 луковицы
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтой паприки
  • остальные ингредиенты

  • 8 столовых ложек рапсового масла
  • 1 упаковка приправы для рыбы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • гранулированный чеснок по вкусу
  • Способ приготовления:

    Гуляш rybno овощной Eli

    подготовка ингредиентов

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Немытые темные листья капусты нарезать кубиками.

    Листья капусты вымыть и нарезать кубиками.

    Посмотрите видео: тушеное мясо рыбы с кокосовым молоком

    подготовка ингредиентов cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Podgotowaną, нарезанную капусту процедить.

    Нарезанную капусту залить водой, посолить, немного поварить и процедить.

    подготовка ингредиентов cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Podgotowane вареный картофель нарезать на крупные куски.

    Картофель очистить, промыть и podgotować на пару на półmiękko и нарезать на крупные куски.

    подготовка ингредиентов cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Промыть и очищенный перец нарезать на столбики.

    Перец промыть и удалить плодоножки и семена. Перец разрезать на столбики.

    подготовка ингредиентов cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Репчатый лук очистить от łupinek и нарезать четверть кольцами.

    подготовка ингредиентов cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Рыбу оставшуюся с барбекю нарезать большим кубиками.

    приготовление рагу

    Gulasz rybno warzywny Eli

    На большой, глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, картофель, приправу для рыбы и немного вместе обжарить.

    приготовление рагу cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    В гуляш добавить оба перца и немного обжарить вместе.

    приготовление рагу cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    В конце добавить рыбу, залить водой, приправить по вкусу солью, перцем и чесноком granulowanym. Тушить все вместе около 10 минут. Приятного аппетита!

    приготовление рагу cd

    Gulasz rybno warzywny Eli

    Такое рагу является самостоятельным блюдом. В рагу рыба и различные овощи.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *