Гуляш из индейки Eli с овощами

 Gulasz z indyka Eli z warzywami

 
 
 
 
 

Я приготовила гуляш из грудки индейки с разноцветными овощами. Я добавила цветной перец, красный лук и цукини.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

 Gulasz z indyka Eli z warzywami

Ингредиенты:

Гуляш из индейки Eli с овощами

мясо

  • 1.10 кг грудки индейки
  • овощи

  • 3 красные луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 молодой цуккини
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтой паприки
  • остальные ингредиенты

  • 8 столовых ложек рапсового масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка приправы для мяса
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Гуляш из индейки Eli с овощами

    подготовка ингредиентов

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    Лук, чеснок, перец и цукини с кожурой нарезать.

    Перец промыть, просушить и удалить плодоножки и семена. Кабачки промыть, просушить и odkroić наконечника. Лук и чеснок очистить, с łupinek. Все овощи нарезать.

    Посмотреть фильм: 3 маринада для мяса

    приготовление рагу

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    Opłukaną и высушенную грудку индейки нарезать кубиками.

    Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать большими кубиками.

    приготовление рагу cd

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    Мясо obsmażyć со всех сторон на разогретом масле.

    На большой, глубокой сковороде разогреть масло, добавить мясо и obsmażyć со всех сторон.

    приготовление рагу cd

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    Вместе с мясом przesmażyć лук, чеснок и специи.

    К мясу добавить лук, чеснок, приправы для мяса, сладкую паприку,соль и перец. Все вместе przesmażyć. Гуляш полить водой и некоторое время тушить.

    приготовление рагу cd

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    В гуляш добавить цуккини, перец и еще немного протушить вместе. Муку смешать с водой, влить в рагу и довести до кипения. Приятного аппетита!

    приготовление рагу cd

     Gulasz z indyka Eli z warzywami

    Я принесла гуляш с лапшой. Тушеное мясо можно подать с картофелем, рисом или кашей.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *