Дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена

Ciasto drożdżowe z rabarbarem

 
 
 
 
 

Kwaskawy вкус ревеня отлично снимает сладость пирога из дрожжевого теста. Такое тесто идеально подходит для послеобеденного кофе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto drożdżowe z rabarbarem

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена

На раствор:

  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана теплого молока
  • 50 г дрожжей
  • Остальные ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки tortowej
  • 4 желтка
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан теплого молока
  • щепотка соли
  • 5 стеблей ревеня
  • сахарная пудра для обсыпки пирога
  • Способ приготовления:

    Дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена

    ЭТАП 1:

    Ciasto drożdżowe z rabarbarem

    Делаем дрожжевое тесто и оставить его подниматься

    Готовим раствор: соединяем между собой 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара и 1/4 стакана теплого молока, добавляем rozkruszone дрожжи, смешиваем.

    Возникли раствор отправляем в теплое место подниматься на несколько минут.

    Масло растворяемся, studzimy.

    Остаток муки и сахара, помещаем в миску, добавляем желтки, щепотку соли, молоко, раствор, растопленного сливочного масла. Делаем тесто — с помощью робота планетарного с кончиком крючка или вручную. Тесто должно отставать от крюка или ладони.

    Миску с тестом накрываем тканью и отправляем в теплое место подниматься на ок. час.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    ЭТАП 2:

    Ciasto drożdżowe z rabarbarem

    Ревень режем на ломтики, которые выкладываем на тесто

    Тесто мы перекладываем в смазанную маслом пластины.
    Ревень вымыть, очистить, отрезать концы. Ревень режем на кусочки и укладываем на тесто. Ударил его слегка в тесто.
    Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение прибл. 50 минут. (для сухого тампона).
    Ostudzone торт oprószamy сахарной пудрой przesianym через сито.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *