Торт bajaderka с не успешной подорожника и печенюшек

Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

 
 
 
 
 

Я бабушку с изюмом, но слабо выросла, и она была слишком плотная, так что я использовала для приготовления bajaderki с печеньем, желе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Торт bajaderka с не успешной подорожника и печенюшек

 

  • бабка: яйца 4 шт,
  • сахар 1/2 стакана,
  • маргарин 15 гр,
  • мука tortowa 2 стакана,
  • порошок для выпечки 1 чайная ложка,
  • изюм 100 грамм
  •  

  • bajaderka: 1 бабушка,
  • печенье 200 грамм,
  • маргарин 250 грамм,
  • какао-4 столовые ложки,
  • грецкие орехи 100 грамм,
  • желе вишнево-красный 2 упаковки
  • горячая вода 950 мл
  • Способ приготовления:

    Торт bajaderka с не успешной подорожника и печенюшек

    ЭТАП 1:

    Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

    Вместо маргарина может быть масло мягкие.

    Яйца, мягкий жир, сахар растереть миксером добела, всыпать муку, порошок, изюм и соединить ингредиенты.

    Смотрите видео: Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами итальянскими

    ЭТАП 2:

    Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

    Также можно испечь в силиконовой форме.

    Прессформа для бабушки wysmarowana жиром и посыпанный панировочными сухарями, тесто дать прессформы.

    ШАГ 3:

    Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

    Бабушка должна в виде хорошо им остыть.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180C, нагрев сверху/снизу около 45 минут, бабушку сильно wystudzić в форме.

    ЭТАП 4:

    Ciasto bajaderka z nie udanej babki i herbatników

    К сожалению, бабушка была мало wyrośnięta, без закаливания, но сильно уплотняется, поэтому я использовала ее после охлаждения к bajaderki.

    Бабушку крошите в миску, добавить грецкие орехи, дробленые печенье (на дне прессформы с бумагой для выпечки, выложить печенье, остальное в тесто крошите), маргарин растопить с какао и теплой влить в миску, хорошо рукой сочетать ингредиенты.

    Массу переложить в прессформы, сильно ugnieść и убрать в холодильник на несколько часов.

    Желе размешать в горячей воде и tężejące вылить на bajaderki, убрать в холодильник желательно на всю ночь.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *