Пирог сникерс

Tarta snickers

 
 
 
 
 

Вкусный пирог, который вкусом и внешним видом напоминает популярные батончиками. Интересное сочетание тесто песочное, крем сливочный и kajmaku. Самодельные сухари кроссовки, безусловно, гораздо лучше, чем известные конфеты. Идеально подходит для кофе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tarta snickers

Ингредиенты:

Пирог сникерс

на тесто

  • 250 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г какао
  • 3 желтка
  • на крем

  • 500 мл сливок 30%
  • 200 г творог маскарпоне
  • 150 г сахарной пудры
  • 15 г śmietanfixu
  • кроме того,

  • 300 г массы kajmakowej
  • 100 г орехов соленых
  • 100 г шоколада горького
  • Способ приготовления:

    Пирог сникерс

    Муку, какао и сахарную пудру смешиваем. Добавляем сливочное масло и желтки. Замешиваем тесто, которое chłodzimy затем в течение двух часов. Форму для запекания смазываем маслом и закопать панировочными сухарями. Торт wałkujemy на размер формы для выпечки. Утяжеляют тесто горохом или фасолью. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Снимаем нагрузку. Запекаем еще 15 минут. Studzimy.

    Холодную сметану взбиваем жестко. Добавляем сахарную пудру и śmietanfix. В миксере. Добавляем сыр маскарпоне. В миксере. Chłodzimy крем около 20 минут.

    Массу kajmakową слегка нагреваем на медленном огне.

    На wystudzone торт смазываем кремом, затем массу kajmakową. Шоколад растопите на водяной бане. Полить ею торт. Посыплем solonymi орехами ziemnymi.

    Chłodzimy в холодильнике в течение двух часов.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *