Пирог, с, очищающий кожу насыщена, пеной и рушиться

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

 
 
 
 
 

Торт на хрустящей нижней части, с начинкой из ревеня и яблок, клубничной пеной из белков и киселе и рушиться сверху.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пирог, с, очищающий кожу насыщена, пеной и рушиться

хрупкий низ

  • 2,5 стакана. пшеничной муки tortowej
  • 3 желтка
  • 180 г сливочного масла
  • 3/4szkl сахарной пудры
  • 1 столовая ложка сметаны 18%
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • начинка

  • 2-3 яблока
  • ок. 600 г ревеня
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 белка
  • 1 кисель клубничный с сахаром
  • щепотка соли
  • Крошиться

  • 200г пшеничной муки tortowej
  • 100г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Пирог, с, очищающий кожу насыщена, пеной и рушиться

    ЭТАП 1:

    Все ингредиенты на хрупкий низ положить в миску и замесить из них быстро тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и убрать держите в холодильнике на несколько часов. Ревень очистить, нарезать на небольшие кусочки, засыпать сахаром и оставить на час.

    Противень выложить бумагой для выпечки. На дно натереть тесто на толстых глазках. На тесто выложить ревень и яблоки, очищенные и нарезанные такими же кусочками, что и ревень. Из белков и щепотки соли взбить пену и соединить ее с kisielem. Пену нанесите на фруктах.

    Ингредиенты на kruszonkę тереть вместе с рукой или ложкой до получения крошки. Крошку, посыпать пирог. Пирог выпекать около. часа при темп. 180 градусов.

    После выпечки торт до подачи это блюдо нужно посыпать сахарной пудрой.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

    Торт с очищающий кожу насыщена после выпечки и извлечения из духовки

    Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

    Крошиться rozsypana на пене из белков и киселе

    Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

    Truskawkowa пена из белков и киселе rozsmarowana на фруктах

    Kruche ciasto z rabarbarem, pianką i kruszonką

    нарезанный ревень разложить на мягкой подошве

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *