Курица в шпинате

Kurczak w szpinaku

 
 
 
 
 

Быстрый ужин ленивые или летние дни, готовится это блюдо быстро и очень хорошо оно на вкус, с добавлением картофеля или риса.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kurczak w szpinaku

Ингредиенты:

Курица в шпинате

 

  • 1/2 кг говяжьего мяса на гуляш
  • 2 большие горсти свежего шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 стакана сливок 30%
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чайные ложки приправы у меня сушеные помидоры с морской солью и зеленым луком
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Курица в шпинате

    Мясо посыпать специями, обжарить в масле и слегка poddusić под крышкой, чтобы мясо размягчается. Шпинат, если у нас есть большие листья режем на мелкие кусочки, посыплем курицу, заливаем сливками, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим все вместе 5 минут, при необходимости приправить по вкусу были созданы соус. Подаем сразу после приготовления.

    Посмотрите видео: Салат с курицей и ананасом

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *