Форель лосось Eli с барбекю

Pstrąg łososiowy Eli z grilla

 
 
 
 
 

Я испекла на горячем гриле свежего zamarynowanego в маринаде с медом и лимоном форель лосося.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pstrąg łososiowy Eli z grilla

Ингредиенты:

Форель лосось Eli с барбекю

рыба

  • 2 куски форели, лосося
  • маринад

  • 100 мл рапсового масла
  • 1/2 большого лимона
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 упаковка приправы для рыбы
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Форель лосось Eli с барбекю

    подготовка маринада

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    Opłukany и осушенные бумажным полотенцем, укроп нарезать.

    Укроп промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать.

    Посмотрите видео: Форель на гриле

    подготовка маринада cd

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    С sparzonej лимона выжать сок и натереть цедру.

    Лимон обдать кипятком, выжать сок и утереть скин.

    подготовка маринада cd

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    В масло добавить приправу для рыбы и мед…

    В миску влить масло, добавить мед и приправу для рыбы.

    подготовка маринада cd

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    К миске, добавить сок и цедру лимона и укроп.

    Добавить нарезанный укроп , сок и цедру лимона. В маринад добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

    подготовка рыбы

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    Форель промыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порции.

    подготовка рыбы компакт-дисков

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    Форель положить в контейнер, залить маринадом и аккуратно перемешать. Емкость с рыбой поставить в холодильник на всю ночь.

    подготовка рыбы компакт-дисков

    Pstrąg łososiowy Eli z grilla

    Рыбу вынуть из холодильника за 30 минут перед приготовлением на гриле. Выложить рыбу на поднос для гриля и запекать на разогретом гриле, через минуту с каждой стороны. Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *