Филе с грибами и луком

Schab z pieczarkami i cebulą

Schab z pieczarkami i cebulą

 
 
 
 
 

Филе с грибами и луком, с вкусным томатным соусом, просто поэзия вкуса. Прекрасно сочетается с ziemniaczkami и зеленым салатом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Schab z pieczarkami i cebulą

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Филе с грибами и луком

 

  • 8 ломтиков корейки
  • 250 г шампиньонов
  • 3 луковицы
  • масло для жарки
  • красная czubrica, соль и перец по вкусу
  • Sos:
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки приправы типа магги
  • 2,5 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • Способ приготовления:

    Филе с грибами и луком

    Этап 1

    Schab z pieczarkami i cebulą

    Филе нарезанный разложить на доске и приправьте.

    Ломтики корейки следует посыпать красной czubricą, перцем и odrobinką соли.

    Посмотреть фильм: Рождественское мясо с фруктами

    Этап 2

    Schab z pieczarkami i cebulą

    Ингредиенты соуса перемешать друг с другом, и так, приготовить соус.

    Из ингредиентов, указанных в рецепте соуса приготовить соус (смешать их друг с другом).

    Шаг 3

    Schab z pieczarkami i cebulą

    Ломтики корейки следует obsmażyć на масле с обеих сторон.

    Поясница obsmażyć с одной и другой стороны на разогретом масле. Мясо снять со сковороды и выложить в блюдо, в котором будет запеченный, а на оставшемся масле обжарить до прозрачности лук, нарезанный соломкой.

    Шаг 4

    Schab z pieczarkami i cebulą

    На обжаренный поясница ułozyc лук, а потом шампиньоны.

    На мясо дать zeszkloną лук, потом нарезанные грибы.

    Этап 5

    Schab z pieczarkami i cebulą

    Блюдо следует печь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

    В конце все залить соусом и запечь при 180 градусах под крышкой около 40 минут. В конце приготовления можно снять покрывало.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *