Чизкейк йогуртовый с банановым пудингом

Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

 
 
 
 
 

Чизкейк йогуртовый является вкусной альтернативой для пирога в творог, после добавления пудинга bananowego интересный вкус и цвет,крошиться печенье с хрустящей.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

Ингредиенты:

Чизкейк йогуртовый с банановым пудингом

 

  • яйца-5 штук,
  • сахар-1 стакан,
  • йогурт густой 4 упаковки (380 грамм упаковка),
  • пудинг банановый 2 упаковки,
  • манная крупа 3 столовые ложки,
  • изюм 100 грамм,
  • печенье 200 грамм,
  • шоколадная глазурь 1 пакетик
  • Способ приготовления:

    Чизкейк йогуртовый с банановым пудингом

    ЭТАП 1:

    Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

    Масса хорошо вспененный придает легкости sernikowi.

    ингредиенты комнатная температура = яйца, сахар растереть с помощью миксера до вспенивания, добела, с 4 минуты на максимальной скорости.

    Посмотрите видео: Кексы reniferki

    ЭТАП 2:

    Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

    Вместо пудинга bananowego добавляем другой любимый аромат.

    Добавить к массе йогурт, всыпать пудинг банан, манную кашу, изюм и миксером короткое время объединить ингредиенты.

    ШАГ 3:

    Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

    Можно испечь и без kruszonki печенюшками»,-сказал он.

    Форма силиконовая 25х25 см и 24×12 см, на дно выложить все печенье, все остальное крошите на куски, в формы, переложить массу jogurtową, верх посыпать печеньем и слегка прижать к вершине.

    ЭТАП 4:

    Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

    Ватрушки должны в формах, сильно им остыть.

    В предварительно разогретой духовке на 180C, нагрев верх/низ выпекать около 45 минут, до сухой ватный, в формах, ватрушки хорошо wystudzić.

    ЭТАП 5:

    Sernik jogurtowy z budyniem bananowym

    Шоколадной глазури растопить, согласно описанию на упаковке и полить верх чизкейк фабрике, оставить для застывания начинки.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *