Торт с облаткой и клубничной ноткой

Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

 
 
 
 
 

Торт очень вкусно и довольно легкий. Крем тает во рту и отлично сочетается с какао biszkoptem, смоченным лимонным соком. Все obłożyłam biszkoptami и udekorowałam пластины.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Торт с облаткой и клубничной ноткой

Форма для пирога диаметром 22-24 см, бисквит:

  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара (160г; 1 стакан = 250 мл)
  • 3/4 стакана пшеничной муки tortowej (120 г)
  • 3 столовые ложки какао (плоские)
  • Крем:

  • 660 мл сливок 36%
  • 250 г творог маскарпоне
  • 4 столовые ложки сахарной пудры (плоские)
  • 2 śmietan-fixy клубника (могут быть обычные + немного сока-белый)
  • Nasączenie:

  • 150 мл воды, смешанного с лимонным соком
  • Дополнительно:

  • 200 г клубничного варенья низко сладкие
  • Кроме того:

  • 1 вафельные на торт
  • примерно 200-210 грамм продолговатых бисквитов
  • декоративная лента
  • Мое украшение:

  • кислые драже
  • красочные lentilki
  • цветы с пластины
  • посыпка вата
  • Способ приготовления:

    Торт с облаткой и клубничной ноткой

    Бисквит:

    Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

    Бисквит разрезать на три равные части.

    Белки следует взбить в жесткую пену и постепенно соединить с сахаром, а затем с яичными желтками (добавлять по одному)

    В конце концов, осторожно и с помощью ложки, добавьте муку, предварительно просеянную с какао.

    Массу biszkoptową перелить в форму для выпечки с дном, выложенном бумагой для выпечки.

    Пирог выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут (до так называемого «сухого тампона») при 180 градусах.

    Непосредственно после выпечки форму с тестом вынуть из духовки и слить на одеяло/ковер с высоты примерно 30-50 см.

    Затем лицо повторно вставить в духовку и там wystudzić.

    Бисквит после остывания разрезать на 3 части.

    Посмотрите видео: клубничный Торт

    Крем:

    Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

    Крем должен быть абсолютно жесткой и стабильной.

    Обязательно охлажденную пирожное с кремом с сахарной пудрой и śmietan-fixami следует взбить жестко.

    Затем лицо партиями смешать с сыра маскарпоне.

    Из получившегося крема отложить несколько столовых ложек на wysmarowanie сверху и по бокам торта, а остальное разделить на 2 равные части.

    Торт:

    Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

    Крема перед употреблением не нужно охлаждать.

    Первый низ biszkoptowy следует пропитать, смазать 1/2 варенья и половиной крема, затем на него положить еще один дно — пропитать, смазать вареньем и выложить оставшийся крем и поставить последнюю часть печенья, которую также следует пропитать.

    Верх и бока смазать оставленным кремом 0 только для того, чтобы biszkopciki с оплаткой могли идеально приклеить.

    Украшение:

    Tort z opłatkiem i truskawkową nutą

    Вместо бисквита можно использовать любой брызгает.

    Вокруг торта выложить biszkopciki, а на его вершине, сверху положить хлеб, который следует аккуратно прижать.

    Все привязать ленточкой и украсить по своему усмотрению.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *