Фасоль с мясным ветчиной и рисом

Fasola Jaś z mielonym kotletem i ryżem

Fasola Jaś z mielonym kotletem i ryżem

 
 
 
 
 

Вкусные, сытные блюда на обед с фасолью в томатах, свиной отбивной мясным и рисом, блюдо вкус.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Fasola Jaś z mielonym kotletem i ryżem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Фасоль с мясным ветчиной и рисом

 

  • фасоль 50 гр,
  • вода 1,5 литра,
  • томатный сок 1/2 литра,
  • кубик rosołowa 2 штуки,
  • чабер 1 столовая ложка,
  • паприка острая 1 чайная ложка
  •  

  • фарш из лопатки 70 гр,
  • панировочные сухари 3/4 стакана,
  • яйца 1 шт.,
  • понятно, 2 чайные ложки,
  • лук-1 шт.,
  • рапсовое масло — сколько потребуется
  •  

  • рис 4 пакетика,
  • зелень петрушки 1/2 расслоения
  • Способ приготовления:

    Фасоль с мясным ветчиной и рисом

    Фасоль Гензель замочить на всю ночь в воде, воду потом вылить, залить свежую воду и варить до готовности фасоли, в конце добавить кубиками все, томатный сок, перец острый, чабер.

    Фарш хорошо перемешать с яйцом, панировочными сухарями, водой, луком нарезанный, kucharkiem, на горячем масле обжарить репчатый котлеты.

    Рис в пакетиках отварить в подсоленной воде, подавать с фасолью, kotletami.

    Посмотреть фильм: 3 маринада для мяса

    Fasola Jaś z mielonym kotletem i ryżem

    Для этого блюда молотый шпатель подходит лучше всего.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *