Торт komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

Tort komunijny

 
 
 
 
 

Сегодня я представляю Вам торт komunijny, который я сделала для Тимура. Тимур, и родители очень довольны, а торт вкусный со вкусом śmietankowo -сыра.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tort komunijny

Больше изображений (10)

Ингредиенты:

Торт komunijny

 

  • Бисквит;
  • яйца-9 шт,
  • сахар 1 стакана,
  • мука пшеничная 1,5 стакана,
  • мука картофельный 1/2 стакана,
  • разрыхлитель 2,5 чайные ложки,
  •  

  • Пунш;
  • вода теплая 1/2 стакана,
  • сахар 3 столовые ложки ,
  • сок из 1/2 лимона
  •  

  • Крем сливочный готов 1 кол-во в упак,
  • молоко 300 мл,
  •  

  • Крем śmietankowo — сырный;
  • сливки kremóka 30 % — 1,200 мл,
  • сливочный сыр маскарпоне 500 г,
  • сахарная пудра 4 — 5 столовых ложек,
  • śmietan fix 3 кол-во в упак,
  •  

  • Дополнительно;
  • стружки кокоса 100 г,
  • варенье вишнево-красный около 400 г,
  • шарики сахарные серебряные,
  • украшения из массы тростника,
  • Способ приготовления:

    Торт komunijny

    Бисквит, испеченный из 9 яиц.

    Белки отделить от желтков, взбить в тугую пену с добавлением щепотки соли. В конце взбивания, когда пена уже жесткая, постепенно добавить, все время взбивая сахар поочередно яичные желтки (взбитые пена должна быть жесткая и блестящая). Пшеничную муку смешайте с мукой и картофельным порошком для выпечки. Просеять к яичной массы, осторожно добавить в тесто деревянной ложкой. Тесто переложить в прямоугольной пластины, выложенной бумагой для выпечки. Положить в духовку, нагретого до 180 градусов и выпекать около 40 -45 минут, а лучше до сухого тампона.

    Бисквит после выпечки хорошо wystudzić, а затем разрезать на 3 столешницы.

    Пунш;

    Горячую воду размешать с сахаром и лимонным соком.

    Готовый крем сливочный приготовить по описанию на упаковке.

    Крем śmietankowo — сырный:

    Сильно охлажденную пирожное с кремом 30 % взбить жестко с сахарной пудрой, в конце взбивания добавить śmietan fix. Часть утоптанной сметаны соединить с сыра маскарпоне ,а затем с оставшейся сметаной.

    Сборка торта.

    Нижняя столешница выложить на paterze, или на подкладке, пропитать пуншем, смазать джемом wiśniową, затем выложить часть крема śmietankowo -сыра распределить равномерно, нанести второй столешницу и сделать то же самое. Нанесите третий верхний столешница (этого уже не nasączać). На верхней столешнице установите параллельно короткой стороне половину с помощью нитки.

    С обеих сторон срубить легкие углубление, так, чтобы бисквит был в центре слегка вогнутая лунка, как книга.

    Весь торт покрыть себя готовым кремом черники, подготовленном в соответствии с описанием на упаковке.

    Бока торта обшить кокосовыми хлопьями.

    Сверху выложить украшения, сделанные из массы тростника (собственного приготовления) и украсить кремом śmietankowo — сыра и cukrowymi жемчужинами.( как вы можете видеть на торте).

    Торт поставить в холодильник на несколько часов.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Tort komunijny

    Белки отделить от желтков, взбить в жесткую пену

    Tort komunijny

    К утоптанной жесткой пены, добавить постепенно сахар и желтки

    Tort komunijny

    Затем просеять смешать муку с разрыхлителем,

    Tort komunijny

    Аккуратно деревянной ложкой, добавьте в массу яичка

    Tort komunijny

    Массу переложить в бляшки, выложенной бумагой для выпечки

    Tort komunijny

    Сливки взбить жестко с сахарной пудрой, добавив śmietan fix

    Tort komunijny

    Затем сливки соединить с сыра маскарпоне

    Tort komunijny

    Подавать по рецепту

    Tort komunijny

    Украсить

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *