Печенье — сердечки хрупкие слоистые вареньем

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

 
 
 
 
 

Такие пирожные подойдут декоративные на стол. Они очень хрупкие, с добавлением дрожжей и сметаны. Их можно приготовить на сладко переводя вареньем или солеными с сырной пастой со шпинатом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

Больше фотографий (7)

Ингредиенты:

Печенье — сердечки хрупкие слоистые вареньем

 

  • мука 250 г
  • сливки 30 % 125 мл
  • маргарин 125 г
  • джем 1 баночка
  • сахарная пудра для обсыпки
  • дрожжи 25 г
  • Способ приготовления:

    Печенье — сердечки хрупкие слоистые вареньем

    Просеять муку на тесто борту и порубить с маргарином горячей вынутую ранее из холодильника, чтобы ингредиенты имели комнатную температуру. Дрожжи смешать со сливками и тщательно, чтобы растворились.

    Затем влить в муку с нарезанным маргарином и перемешайте ножом и потом руками.

    Замесить тесто, раскатать в пласт 0,5 см и обрежьте foremką в сердечки печенье и меньшим foremką в большей джинджи, чтобы образовался круг.

    Обрежьте такое же количество целых сердец, что те, с вырезанными средствами. Укладывать на blaszce выложенной бумагой или силиконовым матом.

    Поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета, вынуть и wystudzone смазывать вареньем клеить на передний план второе сердечко с вырезанной серединой.

    Те, с вырезанным центром ранее посыпать сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: новогодняя Елка из пряников

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    Дрожжи размешать со сливками и сахаром и оставьте на некоторое время

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    Маргарин порубить просеянную с мукой на stolnicy

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    Замесить тесто и раскатать ,вырезать foremką сердечки

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    укладывать на blaszce, смазанную жиром или поверхность с силиконовым матом

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    поставить в духовку и выпекать при 180 градусах на rumiano

    Ciasteczka - serduszka kruche przekładane dżemem

    wystudzone смазать джемом и посыпать сахарной пудрой

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *