Киш со спаржей и лососем

Quiche ze szparagami i łososiem

Quiche ze szparagami i łososiem

 
 
 
 
 

Пирог с заварным кремом великолепно на вкус, как на тепло так и на холод. Начинку для такого блюда следует выбирать так, чтобы учитывать сезонные овощи. В мае я рекомендую использовать спаржу, которые прекрасно сочетаются с лососем и помидорами.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Quiche ze szparagami i łososiem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Киш со спаржей и лососем

Тесто песочное:

  • 250 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка приправы для блюд итальянской кухни
  • Начинка:

  • 10 спаржи
  • 150 г копченого лосося
  • 5 pomidorków черри
  • 10 граммов тертого сыра желтого
  • 150 г сливок 18%
  • 3 яйца
  • соль
  • перец
  • сушеная зелень петрушки
  • чеснок гранулированный
  • Способ приготовления:

    Киш со спаржей и лососем

    ЭТАП 1:

    Quiche ze szparagami i łososiem

    Замешиваем песочное тесто из просеянной муки, нарезанного холодного сливочного масла, яйца, соли и приправы для блюд итальянской кухни.

    Замешиваем песочное тесто из просеянной муки, нарезанного холодного сливочного масла, яйца, соли и приправы для блюд итальянской кухни. Тесто оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Затем тесто rozwałkowujemy и переводим в форму на пирог. Nakłuwamy и запекаем в течение 20 минут при 180 ° C.

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    ЭТАП 2:

    Quiche ze szparagami i łososiem

    Спаржу варим в подсоленной кипящей воде около. 5 минут.

    В то же время мы готовим спаржу: odłamujemy деревянистые кончики, оставшуюся часть спаржи варить 5 минут в подсоленной воде.
    Лосося режем на кусочки.

    Готовим соус, соединив с собой rozmącone яйца, сливки и тертый сыр. Соус приправить солью, перцем, чесноком granulowanym и сушеные петрушку.

    ШАГ 3:

    Quiche ze szparagami i łososiem

    На песочное тесто выкладываем спаржу и лосося

    Спаржа и лосось укладываем на хрупкой нижней части.

    ЭТАП 4:

    Quiche ze szparagami i łososiem

    Лосось и спаржа, заливаем соусом.

    Лосось и спаржа, заливаем соусом. На верх выкладываем половинки pomidorków.
    Пирог с заварным кремом выпекать при 180 ° C в течение 35 минут.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *