Домашняя крошиться

Domowa kruszonka

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусную, хрустящую и ароматную домашнюю kruszonkę. Крошиться-это отличный аксессуар для десертов, мороженого и булочки. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Domowa kruszonka

Ингредиенты:

Домашняя крошиться

 

  • 3/4 стакана муки (я дала orkiszową белый)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Домашняя крошиться

    Ингредиенты на kruszonkę смешиваем и стараемся замесить как тесто песочное, в конце rozcieramy тесто пальцами на мелкие «шарики». Положить тесто на kruszonkę на 15 минут в холодильник. Начали печь. Blaszkę выкладываем бумагой для выпечки и rozsypujemy kruszonkę (должна быть равна слой).

    Ставим в теплое духовку. Выпекать в течение ок. 25 минут при температуре 180 градусов. В середине времени выпечки смешиваем kruszonkę.

    Готовую kruszonkę studzimy.

    Посмотрите видео: Оладьи из тыквы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *