Бисквит с клубникой, пудинг и bezą кокосовую

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

 
 
 
 
 

Вкусный бисквит с дюнами, клубникой, легким оттенком сливочного пудинга, связанный с ненадежную bezą кокосовую это для гурманов — вкус. Бисквит идеальный, мягкий, нежный и не падает. Ингредиенты на небольшую блесну или tortownicę.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Бисквит с клубникой, пудинг и bezą кокосовую

 

  • Бисквит
  • 4 яйца, М
  • щепотка соли
  • ½ Стакана сахара
  • ½ Стакана пшеничной муки
  • ½ Стакана муки, картофеля
  • ½ Чайной ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка спиртового уксуса
  • ½ Стакана крепкого чая в nasączenia
  •  

  • Безе кокосовая
  • 4 белка от яиц
  • 5 столовых ложек сахара
  • 200 г кокосовых стружек
  • щепотка соли
  •  

  • Масса truskawkowa
  • 450 г замороженной клубники (в сезон свежие)
  • ½ Стакана воды
  • 1 желе truskawkowa
  • 1 сливочный пудинг
  • ½ Стакана воды
  • 4 столовые ложки сахара (в зависимости от сладости клубники)
  • 240 г земляничного варенья
  •  

  • Крем budyniowy
  • 450 мл молока
  • 2 пудинги абрикосовое
  • 6 столовых ложек сахара
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Бисквит с клубникой, пудинг и bezą кокосовую

    Белки тщательно отделить от желтков. Из белков взбить тугую пену. Затем постепенно добавлять сахар и продолжать смешивать. В желтки всыпать порошок для выпечки и влить уксус. Размешать быстро вилкой и влить в белки. Еще немного перемешать, чтобы объединить ингредиенты. Затем остановить микширование, просеять муку и всыпать их в массы. Осторожно перемешать все ложкой. Пушистое тесто налейте в пластинки и выпекать при темп. 160 мин примерно. 20-25 минут.

    Ostudzony бисквит разрезать вдоль пополам.

    Белки тщательно отделить от желтков. Из белков взбить тугую пену. Затем постепенно добавлять сахар и продолжать смешивать. Остановить миксер. Всыпать тертый кокос и тщательно перемешать ложкой. Выложить на блесну, в такой же величины, как армия на печенье, и выпекать при темп. 180 ° C в течение 20 минут до розового пятна сверху. Когда после этого времени будет еще довольно бледные, можно снизить темп. до 160 градусов и печь еще примерно. 10 минут. Слишком длинные, но жжение может за очень отвердить bezę, так что не следует с этим переусердствовать.

    Клубнику переложить в кастрюлю и залить ok. ½ Стакана воды. Добавить сахар. Тепло и какое-то время смешивать, чтобы клубника медленно rozpadały под воздействием температуры. Горячие размять пестиком для картофеля. В ½ стакана воды, засыпьте порошок budyniowy, размешать и добавить в сваренные себя клубники. Некоторое время перемешать. Затем снять с источника тепла и засыпьте желе. Тщательно перемешать в течение 1-2 минут. Отложите в сторону.

    В это время приготовить пудинг. В 250 мл молока всыпать 2 пудинги и тщательно перемешать. Чтобы не было никаких комочков, можно перевести все через сито. Если найдут в нем комочки, разотрите и добавьте еще молока. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром. Когда начнет кипеть, влить молоко с rozrobionymi budyniami и быстро перемешать, готовишь еще немного на самом маленьком газе и караулят, чтобы не прижечь дна. Когда лицо совсем не загустеет, снять с источника тепла и охладить. После этого времени в ostudzonego пудинга добавлять частями сливочное масло и перемешать. Добавить также щепотку соли. В конце смешать на высоких оборотах несколько минут, чтобы spulchnić крем. В случае необходимости его можно еще dosłodzić сахарной пудрой.

    Когда все слои будут готовы. В blaszce уложить нижнюю часть печенья, skopić его сильной чаем, затем растереть в полном объеме получить жареное мясо клубничка, а на пушистую массу budyniową. Накрываем вторым слоем печенья, который также пропитать оставшуюся чаем. Далее выложить всю массу клубничной и на нее положить bezę кокосовую.

    Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

    Выпеченный бисквит разрезать вдоль на две части

    Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

    Масса truskawkowa является загустеет желе и усиленный вкусом пудинга

    Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

    Beża кокосовая должно быть после выпечки zarumieniona, но не в коричневый, то может быть жесткая

    Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

    На первый, нижний бисквит выкладываем получить жареное мясо клубничка

    Biszkopt z truskawkami, budyniem i bezą kokosową

    Бисквит после выпечки внутри очень мягкий и пушистый

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *