Торт с черной красной смородной

Tort z czarną porzeczką

 
 
 
 
 

Очень энергетический рецепт на вкусный и кисловатая торт. Добавка-черная смородина придает необычного характера ciastu. Порадует гостей.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tort z czarną porzeczką

Ингредиенты:

Торт с черной красной смородной

на тесто

  • 200 г муки
  • 100 г сахара
  • 10 г какао
  • 5 яиц
  • на крем

  • 750 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г варенья из черной смородины
  • 100 г сахара
  • 60 г пудинга ванильного
  • 20 г картофельной муки
  • 20 г пшеничной муки
  • 3 желтка
  • долива

  • 100 г молочного шоколада
  • Способ приготовления:

    Торт с черной красной смородной

    Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки жестко. Добавляем по одному яичные желтки. К массе добавляем сухие ингредиенты просеивают. В миксере. Массу залить в форму для выпечки. Выпекать около 50 минут для так называемого сухого тампона. Studzimy. Режем на три части.

    500 мл молока zagotowujemy с сахаром. В 250 мл молока добавляем желтки, пудинг и муку картофельным. Мы смешиваем. Массу добавляем к сваренного молока. Варим густой кисель. Studzimy. Мягкое сливочное масло растираем с холодным пудингом.

    Варенье мазать каждый из столешниц. Переводим кремом. Бока и верх торта смазываем оставшимся кремом. Шоколад растопите и полить ею торт. Chłodzimy два часа в холодильнике.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *