Торт metrowiec

Ciasto metrowiec

 
 
 
 
 

Домашний и проверенный рецепт классического metrowca. В моем доме запекаем его в течение многих лет. Всегда выходит. Нет ничего лучше, чем кусочек вкусного metrowca для галки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto metrowiec

Ингредиенты:

Торт metrowiec

на торт конечно

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 120 мл масла
  • 20 г порошка для выпечки
  • 3 яйца
  • ванильный аромат
  • на темное тесто

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 120 мл масла
  • 20 г какао(2 столовые ложки)
  • 20 г порошка для выпечки
  • 3 яйца
  • на крем budyniowy

  • 500 мл молока
  • 300 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 60 г порошка budyniowego
  • 30 г ванильного сахара
  • 20 г картофельной муки
  • 2 желтка
  • долива

  • 200 г шоколада десерт
  • Способ приготовления:

    Торт metrowiec

    Способ приготовления светлого теста: Яйца с сахаром взбиваем в пушистую массу. Добавляем в массу масло. Вскоре в миксере. К массе добавляем аромат и просеивают сухие ингредиенты. Тесто залить в формы keksowej, смазанную маслом и заземленного панировочными сухарями. Выпекать примерно 45 минут до так называемого сухого тампона. Studzimy.

    Способ приготовления темного теста: Яйца и сахар взбиваем в пушистую массу. Мы добавляем ароматизатор и масло. В миксере. Добавляем просеянную сухие ингредиенты. Тесто залить в формы keksowej, смазанную маслом и заземленного панировочными сухарями. Запекаем около 45 минут. Studzimy.

    Масса budyniowa: 300 мл молока подогреваем с обеими cukrami. В 200 мл молока, растопите make картофельным, пудинг и желтки. Добавить в сваренного молока. Варим густой кисель. Studzimy. Мягкое сливочное масло растираем в порошок. Мы добавляем партиями холодный пудинг. В миксере.

    Оба теста режем на ломтики. Укладываем на диалоговые, между отдельными kromkami мазать крем budyniowy. Бока и верх торта смазываем оставшимся кремом. Полить растопленный шоколадом.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *