Sękacz а-ля зебра

Sękacz a'la zebra

 
 
 
 
 

Необычный торт, который сочетает в себе две популярные темы в настоящее время в кондитерском деле, то есть тема зебры и тема традиции. Sękacz а-ля зебра-это мой авторский идея на вкусные выходные торт идеально подходит для встреч с друзьями. При этом легкие.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sękacz a'la zebra

Ингредиенты:

Sękacz а-ля зебра

на тесто

  • 250 г маргарина
  • 180 г сахара
  • 100 г молочного шоколада
  • 80 г пшеничной муки
  • 80 г муки картофельной
  • 20 г ванильного сахара
  • 20 г какао
  • 10 г порошка для выпечки
  • 6 яиц
  • Способ приготовления:

    Sękacz а-ля зебра

    Белки отделяем от желтков. Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, взбить. Сухие ингредиенты просеять. К массе добавляем просеянную обе муки и разрыхлитель. Вскоре в миксере до соединения ингредиентов. Массу разделяя на две части. К одной добавляем какао. В миксере.

    Взбиваем белки жестко. Мы добавляем двух масс по середине. Мы смешиваем. Небольшой tortownicę смазываем маслом и закопать панировочными сухарями.

    Духовка nagrzewamy до 200 градусов. Сначала накладываем две ложки светлой массы. Выпекать в течение 4 минут.

    Затем две столовые ложки массы темной. Выпекать в течение 4 минут. Затем снова светлую массу, которую выпекать в течение 4 минут и последовательно темную массу, которую запекаем 4 минуты. Поступаем так до тех пор, пока окончания обеих масс. Studzimy.

    Шоколад растопите на водяной бане. Полить ее wystudzone тесто.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *