Рулетики из оленины с зеленым песто и рикоттой

Roladki z dziczyzny z zielonym pesto i ricottą

 
 
 
 
 

Сегодня я приготовила еще одну заявку на использование мяса дичи. Для этого рецепта я использовала ветчину из дикого кабана. Как всегда не разочаровала, мясо очень нежное с интересным вкусом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Roladki z dziczyzny z zielonym pesto i ricottą

Ингредиенты:

Рулетики из оленины с зеленым песто и рикоттой

 

  • Ингредиенты: (1 порция):
  •  

     

  • ветчина из кабана ок. 300-350г
  • рикотта
  • зеленый песто из базилика
  • сушеные помидоры в оливковом масле
  • специи: соль, перец, сладкий перец, орегано
  • оливковое масло
  • помидоры черри
  • Способ приготовления:

    Рулетики из оленины с зеленым песто и рикоттой

    ЭТАП 1:

    Ветчину режем на 1,5 см кусочки, аккуратно разбиваем и остроты, да. На подготовленное таким образом мясо кладем песто, затем ricottę и укладываем сушеные помидоры. Обернуть рулет.

    На сковороде начали чуть-чуть оливкового масла и аккуратно przesmażamy рулетики, мы перекладываем в посуду жаропрочную, или если у нас сковородку, которую можно поставить в духовку, то ставим ее, добавив к ней помидоры черри.

    Выпекать при 180 градусах ок. 12 минут.

    Посмотрите видео: Рулетики из огурца

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *