Клубничный тирамису

Truskawkowe tiramisu

 
 
 
 
 

Вариация на тему самого популярного итальянского десерта. Когда сезон клубники двигается, то это время на быструю версию тирамису с клубникой. Легко и ароматный торт без выпечки-это отличный на выходные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Truskawkowe tiramisu

Ингредиенты:

Клубничный тирамису

на торт, и массу

  • 400 г творог маскарпоне
  • 300 грамм продолговатых бисквитов
  • 250 г клубничного варенья
  • 120 г клубники(свежих или замороженных)
  • 120 г сахарной пудры
  • 50 мл воды
  • 20 г кофе растворимый
  • 20 мл миндального ликера
  • 2 желтка
  • Способ приготовления:

    Клубничный тирамису

    Клубнику промываем и режем ломтиками. Zaparzamy крепкий кофе. Маскарпоне растираем с сахарной пудрой и яичными желтками. К кофе добавляем ликер миндальный. Studzimy.

    На продольной blaszce укладываем первый слой бисквита продольных. Затем укладываем кусочки клубники и джем клубничный. На варенья смазываем 1/3 крема. На крем снова укладываем печенье и ломтики клубники. На клубнике смазываем джемом и 1/3 крема. На крем укладываем печенье. Смазываем последний слой крема. Укладываем декоративно ломтики клубники.

    Chłodzimy в холодильнике в течение двух часов.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *