Торт wuzetka

Ciasto wuzetka

 
 
 
 
 

Торт wuzetka на темном biszkopcie, с массой śmietankową пролет сверху шоколадом. Вкусный, красиво выглядит и подходит на все случаи жизни.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto wuzetka

Ингредиенты:

Торт wuzetka

Торт

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана. пшеничной муки tortowej
  • 0,5 чайной ложки порошка для выпечки
  • 3 столовые ложки какао
  • 2/3 стакана. сахара кристалл
  • 16g ванильного сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • Крем

  • 500 мл сливок 30%
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 śmietan — fixy
  • банку варенья лучше всего porzeczkowego
  • Долива

  • 100 г молочного шоколада
  • 3 столовые ложки сливок 30%
  • Способ приготовления:

    Торт wuzetka

    ЭТАП 1:

    Белки отделить от желтков. Белки взбить в жесткую пену. Добавить сахар и взбить до их полного растворения. Добавить по одном яичном желтке и смешайте до соединения. Муку смешать с порошком и какао, а затем всыпать в пену. Перемешать. В конце добавить масло и перемешать. Тесто перелить в форму, выложенной бумагой для выпечки. Выпекать ок. 30 минут до сухого тампона в temp. 180 градусов.

    Wystudzić и разрезать на 2 равные столешницы. Одна столешница смазать джемом.

    Холодную сметану взбить с сахаром и śmietan — fixami на жесткой крем и нанесите его на тесто. Накрыть вторым столешницей.

    3 столовые ложки сметаны подогреть и бросить в нее połamaną шоколад. Смешать до полного растворения. Шоколадом смазать тесто.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *