Тесто песочное с пудингом, яблоками и сыром

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

 
 
 
 
 

Тесто песочное ванильно — какао с начинкой из белого сыра, ванильного пудинга и яблок. Политые сверху шоколадом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Тесто песочное с пудингом, яблоками и сыром

Тесто песочное

  • 2,5 стакана. пшеничной муки tortowej
  • 2 пудинги ванильное без сахара на 0,5 л молока (40г)
  • 1 столовая ложка порошка для выпечки
  • 3/4szkl. сахарной пудры
  • 32g ванильного сахара
  • 2 чайные ложки какао
  • 200г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Начинка

  • 2 яблока
  • 250 г белого сыра
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сахара сыр
  • 1 ванильный пудинг
  • 1,5 стакана. молока
  • 2 столовые ложки сахара для заварного крема
  • Долива

  • ок. 75 г молочного шоколада
  • 2 столовые ложки сливок 30%
  • Способ приготовления:

    Тесто песочное с пудингом, яблоками и сыром

    ЭТАП 1:

    Все ингредиенты для теста, кроме какао положить в миску. Сливки, сливочное масло и яйцо должны быть холодными. Замесить быстро однородное тесто и разделить на 2 равные части. В одну добавить какао и вымесить еще раз. Тесто охладить в морозильной камере в течение нескольких часов.

    Творог смешать с желтком и сахаром.

    Один стакан молока, довести до кипения. В оставшемся молоке размешать пудинг и сахар и перевести на gotujące молоко. Сварить пудинг и przestudzić. Противень выложить бумагой для выпечки. На дно натереть половину теста светлого и темного, и распределить их равномерно на blaszce. На это выложить по ложке сыр, колбаса и яблоки, чередуя. Наверх натереть оставшуюся часть теста светлого и темного.

    Пирог выпекать около. 55 минут при темп. 180 градусов. Wystudzić.

    Шоколад растворить в горячей сливок и полить торт strużkami.

    Охладить в холодильнике.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

    Тесто хрупкое после выпечки и извлечения из духовки

    Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

    Торт подготовлен для поджарки посыпать стертой тортом

    Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

    Начинка из сыра, пудинга и яблок разложить на тесте

    Ciasto kruche z budyniem, jabłkami i serem

    Творог смешать с желтком и сахаром.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *