Печенье орешки

Ciastka orzeszki

Ciastka orzeszki

Ciastka orzeszki

 
 
 
 
 

Вкусное песочное печенье с массой orzechową т. е. рецепт классический арахис. Рекомендую, орешки печет быстро, а исчезают еще быстрее. Я сделала их в форме ракушки, поэтому не слишком стройные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciastka orzeszki

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Печенье орешки

Ингредиенты на торт

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г маргарина
  • 2 желтка
  • 2 стакана муки
  • полстакана сахарной пудры
  • Ингредиенты на массу

  • 100 г жира (я объединила сливочное масло и маргарин)
  • 1,5 стакана грецких орехов
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • немного молока (опционально)
  • Способ приготовления:

    Печенье орешки

    1. Муку przesiej на тесто борту, добавить сахарную пудру, вбить 2 желтка, на терке натрите половину кусочка сливочного масла и половиной кусочка маргарина. Все нарежьте большим ножом, а затем zagnieć тесто. Тесто оберните фольгой и положите в холодильник на минимум 30 минут.

    2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте формочки, в каждую емкость положите небольшую порцию теста и wylepiaj. Выпекать примерно 15 — 20 минут, пока не начнет слегка краснеть, wystudź.

    3. Грецкие орехи руби.

    4. Сливочное масло и маргарин разотрите с сахарной пудрой на пушистую массу, добавить молотые орехи. Если масса окажется слишком сухой, добавьте немного теплого молока.

    5. Wystudzone печенье nadziewaj массой orzechową и приноси. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Ciastka orzeszki

    Ciastka orzeszki

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *