Крем из печеной паприки и помидоров

Krem z pieczonej papryki i pomidorów

Krem z pieczonej papryki i pomidorów

Krem z pieczonej papryki i pomidorów

Krem z pieczonej papryki i pomidorów

 
 
 
 
 

Paprykowo-томатный крем-это легкий суп, подходит И на блюдо или просто на ужин. Прекрасно сочетается с моцареллой и свежим базиликом.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Krem z pieczonej papryki i pomidorów

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Крем из печеной паприки и помидоров

 

  • 5 красных перца
  • 2 банки помидоры pelati
  • 1 маленькая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 литра куриного бульона
  • 1 чайная ложка молотого перца венгерской
  • 1 шарик моцареллы
  • свежий базилик
  • соль, перец
  • Способ приготовления:

    Крем из печеной паприки и помидоров

    1. Перец вымыть, вырезать семенные гнезда и сечение на половинки. Поместите на противень выложены с алюминиевой фольгой и выпекать в течение как минимум 30 минут, пока pomarszczy, а кожура станет черной.

    2. Чеснок и лук нарежьте мелко и zeszklij на оливковом масле.

    3. Перец положите смесь в чистый бульон, добавить помидоры из банки и репчатый лук и чеснок. Zblenduj на крем, приправьте и вскипятите.

    4. Суп-крем из печеных томатов и подавайте с мелко нарезанным сыром моцарелла и листьями свежего базилика.

    Посмотрите видео: крем-Суп из красной чечевицы

    Krem z pieczonej papryki i pomidorów

    Крем из печеной паприки и помидоров: приготовление куриного бульона

    Krem z pieczonej papryki i pomidorów

    Крем из печеной паприки и помидоров: перец испеки мне раньше

    Krem z pieczonej papryki i pomidorów

    Перец запекаем в течение примерно 30 минут до тех пор, пока будет черная.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *