Домашний кисель вишневый

Domowy budyń wiśniowy

 
 
 
 
 

Один из моих любимых рецептов вкусной и простой в приготовлении домашний пудинг вишневый. Полного здоровья и без каких-либо химических добавок.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Domowy budyń wiśniowy

Ингредиенты:

Домашний кисель вишневый

на пудинг

  • 500 мл молока
  • 120 г замороженной вишни или свежей
  • 130 г сахара
  • 30 мл воды
  • 30 г картофельной муки(3 столовые ложки)
  • 20 г пшеничной муки (2 столовые ложки)
  • 2 желтка
  • Способ приготовления:

    Домашний кисель вишневый

    Вишни вместе с 100 г сахара и водой, помещаем в кастрюлю с толстым дном. Zagotowujemy. Studzimy. Затем массу в миксере blenderem гладко. Протираем через сито. 300 мл молока подогреваем с przetartym соком и тремя ложками сахара.

    В 200 мл молока, растопите два желтка, и обе муки. Все варим до момента образования плотного пудинга. Пудинг залить в pucharków. Studzimy.

    Произвольно украсить.

    Посмотрите видео: Пирог с пудингом и яблоками

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *