Торт со вкусом белого шоколада

Tort o smaku białej czekolady

Tort o smaku białej czekolady

 
 
 
 
 

Торт в моем исполнении был очень торжественный, но просто поменять декорации, и у нас будет вкусный торт на все другие случаи.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tort o smaku białej czekolady

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Торт со вкусом белого шоколада

тесто:

  • 8 яиц
  • 1/3 стакана муки, картофеля
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • крем budyniowy:

  • 2 желтка яиц
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 10 граммов белого шоколада
  • 3 чайные ложки желатина
  • 1/4 стакана воды
  • 300 мл сливок 30 %
  • масляный крем:

  • 2 белка яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • 30 гр сливочного масла
  • 15 гр белого шоколада
  • сок из 1/2 лимона
  • frużelina какого черта ты…:

  • 60 гр ревеня
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 1 чайная ложка желатина
  • мед
  • кроме того, nasaczenia:

  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда
  • Способ приготовления:

    Торт со вкусом белого шоколада

    ЭТАП 1:

    Tort o smaku białej czekolady

    Smietanę аккуратно соединяем с холодным пудингом.

    Белки яиц взбиваем жестко с добавлением щепотки соли, в конце взбивания dosypujemy сахар, затем уменьшаем обороты робота и добавляем яичные желтки ( мы смешиваем только для подключения).

    Обе муки просеять и аккуратно соединяем с яичной массой. Tortownicę 22-23 см в диаметре, на дно выкладываем бумагой для выпечки и переводим в нее тесто.

    Выпекать при темп. 170 st примерно 35-40 минут до сухой ватный после выпечки тесто upuszczamy на твердую поверхность с высоты примерно 50 см и отправляем к wystudzenia.

    Крем budyniowy:

    В одном стакане молока смешиваем желтки яиц, сахар и обе муки, в другой стакан молока, доводят до кипения и на gotujące молоко вливаем смесь, помешиваем до загустения и кипения с помощью горелки.

    Кисель снимаем с горелки добавляем połamaną белый шоколад и перемешиваем до его полного растворения, накрываем пленкой и отправляем в wystudzenia.

    Желатин заливаем водой и после napęcznieniu подогревая, растопите, сливки взбиваем жестко под конец добавляем przestudzoną желатин.

    Для холодного пудинга, добавляем взбитыми сливками и аккуратно с ним связываем.

    Смотрите видео: Торт виноград

    ЭТАП 2:

    Tort o smaku białej czekolady

    Fruzelinę выкладываем на торт, как остынет.

    Frużelina какого черта ты…:

    Ревень очищаем и режем на мелкие кусочки, мы перекладываем в кастрюлю, смешиваем с сахаром и щепоткой соли, dolewamy 1/2 стакана воды и доводят до кипения с помощью горелки ( не rozgotowania )

    Муку картофельным смешиваем в минимальном количестве воды и dolewamy для ревеня, помешиваем, пока не загустеет ( восстание, что-то типа киселе) для горячей frużeliny dosypujemy желатин и перемешиваем до его полного растворения. Медом dosładzamy ревень ( мы даем по своему усмотрению), studzimy.

    ШАГ 3:

    Tort o smaku białej czekolady

    Крем для украшения должен иметь температуру номеров.

    Масляный крем:

    Белок яйца смешиваем с сахаром, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и помешиваем подогревая до момента растворения сахара, затем взбиваем жестко ( в процессе взбивания белков совсем остынут) Мягкое сливочное масло добавляем порциями на убой белков и все время растираем до создания гладкого крема в конце добавляем растопленный и przestudzoną белый шоколад, сок, выжатый из лимона и щепотку соли.

    ЭТАП 4:

    Tort o smaku białej czekolady

    Печеный и wystudzony бисквит накрывают на три кольца и nasączamy пуншем, приготовленным из воды, меда и лимонного сока.

    Нижнюю шайбу тесто укладываем на тарелку, чик, на нем кольца springform кастрюлю смазываем половиной frużeliny и половиной крема budyniowego, накрываем вторым альбомом, смазываем оставшейся frużeliną, а на ней вторая часть крема, накрываем последним альбомом тесто. Форму ставим в холодильник до полного застывания, кольца снимаем с теста после его застывания.

    ЭТАП 5:

    Tort o smaku białej czekolady

    Кремом масляного вкусов при комнатной температуре смазываем верх и бока торта, выровнять и свободно ozdabiamy, отправляем для застывания.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *