Сало-smarowidło

Smalec-smarowidło

Smalec-smarowidło

Smalec-smarowidło

Smalec-smarowidło

 
 
 
 
 

Сало-smarowidło лучше хлеба, здоровее от любых тарно-жиров, также для жарки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Smalec-smarowidło

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Сало-smarowidło

 

  • сало свежее без кожи 50 гр,
  • подвеса свежие без кожи 70 гр,
  • майоран 2 столовые ложки,
  • чеснок гранулированный 1 чайная ложка
  • Способ приготовления:

    Сало-smarowidło

    Свежие подвеса нарезать на полоски и измельчить в кухонном комбайне на средней глазках, измельчить также сало нарезанный.

    Положить в горячую кастрюлю и пахло на среднем огне на пассерованные шкварки, что-то ча помешивая.

    В конце плавки всыпать майоран, гранулированный чеснок, перемешать.

    Деградацию сало вместе со шкварками влить в kamionkowego посуда, после охлаждения накрыть зажимной крышкой и хранить в холодильнике.

    Посмотреть фильм: Рождественские пряники

    Smalec-smarowidło

    Сало должно быть свежим и без кожи для измельчения.

    Smalec-smarowidło

    Подвеса свежие и без кожи для измельчения.

    Smalec-smarowidło

    Лучше всего сочетается с майораном,чесноком.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *