Простой шоколадный торт на maślance

Proste ciasto czekoladowe na maślance

 
 
 
 
 

Торт для любителей простоты, простоты исполнения и гурманов шоколада. Простой шоколадный торт возник на основе maślankę, которая придает ciastu влажности, не теряя при этом вкуса выпечки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Proste ciasto czekoladowe na maślance

Ингредиенты:

Простой шоколадный торт на maślance

на тесто

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г шоколада десерт
  • 150 мл пахты
  • 150 г сахара
  • 150 мл масла
  • 8 г порошка для выпечки
  • 4 яйца
  • Способ приготовления:

    Простой шоколадный торт на maślance

    Шоколад разбиваем на куски. Растопите на водяной бане. Studzimy. Maślankę вынимаем из холодильника два часа раньше. Нагреваем. Studzimy. Яйца взбиваем с сахаром в пушистую массу. Мы добавляем масло. Вскоре в миксере. Добавляем к массе шоколад, снова кратко в миксере. Мы добавляем maślankę.

    Еще раз в миксере. К массе добавляем просеянную сухие ингредиенты. В миксере до момента их соединения. Тесто залить в формы keksowej, смазанную маслом и заземленного панировочными сухарями.

    Выпекать примерно 55-60 минут при 180 градусах. Studzimy. Свободно украсить, например, растопленный шоколад.

    Посмотреть видео: Классический яблочный пирог

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *