Кубик migdałowa на krakersach с двумя кремами

Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

 
 
 
 
 

Слегка соленые крекеры отлично сочетаются со сладостью крема budyniowego и нежным кремом на основе сырка маскарпоне и вкусной шоколадной глазурью с хрустящими лепестками миндаля. Пресловутой точкой над «i» является дополнением сливочного масла миндального!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

Ингредиенты:

Кубик migdałowa на krakersach с двумя кремами

Форма размером примерно 19,5 х 19,5 см, крем budyniowo-миндальный:

  • 1,5 стакана молока (1 стакан = 250 мл)
  • 1 пудинг ваниль/сливочный
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана миндального масла
  • Крем с маскарпоне:

  • 200г творог маскарпоне
  • 200 г сливок 30-36%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки масла миндального
  • Глазурь:

  • 60 г шоколада (у меня молочный и немного горького)
  • 2 столовые ложки масла миндального
  • Дополнительно:

  • примерно 150 г соленых крекеров
  • 50 г миндальных лепестков для посыпки сверху
  • Способ приготовления:

    Кубик migdałowa на krakersach с двумя кремами

    Крем budyniowy:

    Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

    Пудинг должен быть полностью ostudzony, а масло мягкое.

    Чуть-чуть молока надо отлить, и размешать в нем пудинг.
    Все остальное вскипятить, а затем соединить со смесью budyniową.
    Все перемешать, пока не загустеет.
    Готовый пудинг оставить до полного охлаждения.
    (Пудинг накрыть, чтобы на его вершине не сделал тулуп.)
    После это время мягкое сливочное масло растереть добела, партиями измельчить с холодным пудингом и, наконец, с маслом миндальным.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    Крем с маскарпоне:

    Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

    Сливки перед miksowaniem должна быть сильно охлажденной.

    Охлажденную пирожное с кремом, с сахарной пудрой взбить жестко и постепенно соединить с сыра маскарпоне и, наконец, с маслом миндальным.

    Лицо:

    Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

    Тесто перед polaniem глазурью следует немного охладить.

    В форме, предварительно выстланный бумагой для выпечки, выложить слой крекеров и последовательно положить крем budyniowo-миндаль, крекеры, крем из сыра маскарпоне и, наконец, снова печенье.

    Все охладить в холодильнике до момента приготовления начинки.

    Глазурь и верх:

    Kostka migdałowa na krakersach z dwoma kremami

    Пирог лучше всего есть на следующий день, когда печенье они слегка мягкие.

    Кусочки шоколада нужно растворить и смешать с маслом миндальным.
    Обледенение слегка охладите и распределите поверх теста.
    Все посыпать миндальными лепестками.
    Готовый торт охладить в холодильнике, лучше на всю ночь, чтобы печенье дряблости.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *