Чизкейк stracciatella с муссом абрикоса

Sernik stracciatella z musem morelowym

 
 
 
 
 

Вкусный и легкий холодный чизкейк с добавлением кусочков шоколада. Десерт, который радует вкусом и внешним видом, это может быть отличным началом приветствия года.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik stracciatella z musem morelowym

Ингредиенты:

Чизкейк stracciatella с муссом абрикоса

на сырной массы

  • 1 кг сыра белого фарша
  • 200 мл натурального йогурта
  • 200 г сахарной пудры
  • 120 г желатина
  • 100 мл воды
  • на дно

  • 350 г печенья, шоколадных
  • 250 г шоколадного крема
  • мусс абрикосовый

  • 250 г варенья morelowego
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления:

    Чизкейк stracciatella с муссом абрикоса

    Печенье мелем. Мы добавляем шоколадный крем. Мы смешиваем. Дно springform кастрюлю выкладываем печеньем. Chłodzimy около двух часов.

    Шоколад deserową режем на небольшие кусочки. Сыр растираем с сахарной пудрой. К массе добавляем йогурт. В миксере. Добавляем кусочки шоколада. Мы смешиваем. Желатин растворите в холодной воде. После napęcznieniu слегка нагреваем. Мы добавляем небольшой струйкой в массу с сыром. Мы смешиваем.

    Джем нагреваем. В миксере. Przecedzamy. Снова нагреваем сусло. Добавляем две столовые ложки желатина. Мы смешиваем. studzimy.

    На печенье выкладываем массу сырной. Отправляем к концентрации. На массе с сыром укладываем мусс абрикосовый. Отправляем в концентрации на два часа. Чизкейк chłodzimy в общей сложности около пяти часов.

    Посмотреть фильм: Чизкейк с малиновым marmurkiem

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *