Рулет с муссом из ревеня

Rolada z musem z rabarbaru

 
 
 
 
 

Нежная biszkoptowa рулет с массой яиц и сливок с добавлением ajerkoniaku и средством с ревенем мусса. Поляна cieniutkimi линиями шоколада.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Rolada z musem z rabarbaru

Ингредиенты:

Рулет с муссом из ревеня

Бисквит

  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4szklanki пшеничной муки
  • 1/4szklanki муки, картофеля
  • Масса

  • 400 мл взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки желатина
  • 100 мл ajerkoniaku
  • Mus

  • 40 гр ревеня
  • 1 ванильный сахар
  • 3 столовые ложки сахара
  •  

  • 1/2 шоколада
  • Способ приготовления:

    Рулет с муссом из ревеня

    ЭТАП 1:

    Rolada z musem z rabarbaru

    Тесто вливаем на противень выложенной бумагой для выпечки

    Белки взбиваем в тугую пену, добавляем сахар по столовой ложке. Добавьте обе муки и перемешать осторожно. Вливаем на противень из духовки, выложенным бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 35 минут. После извлечения поехали roladę и оставить до wystudzenia.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    ЭТАП 2:

    Rolada z musem z rabarbaru

    Ревень жарим на медленном огне с сахаром

    Ревень очистить и нарезать на мелкие кусочки. Мы вкладываем в rondelka и добавляем сахар и ванильный сахар. Жарим на маленьком огне, пока ревень не станет мягким и будет сделана довольно плотный мусс. Оставляем в wystudzenia.

    ШАГ 3:

    Rolada z musem z rabarbaru

    На утоптанной приготовления взбитых сливок добавляем гоголь-моголь

    Сливки кушая пирожное с кремом сбить жестко с добавлением сахара затем смешиваем с ajerkoniakiem и растопленный желатин в немного воды.

    ЭТАП 4:

    Rolada z musem z rabarbaru

    Ukladany крем соусе и мусс на biszkopcie

    Бисквит смазываем кремом, немного оставить на верх. На стороне, которая будет с инерционной катушкой укладываем мусс из ревеня.

    ЭТАП 5:

    Rolada z musem z rabarbaru

    Верх полить тонкими линиями шоколада

    Смазываем верх оставшимся кремом и полить растопленный шоколадом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *