Паста из копченой скумбрии с луком

Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

 
 
 
 
 

Паста из копченой скумбрии с луком это вкусный дополнение к бутербродам. Я думаю, что понравится и взрослым и детям.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Паста из копченой скумбрии с луком

 

  • Копченая скумбрия ок. 400 г
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка тертого хрена
  • соль и цветной перец по вкусу
  • зеленый лук, также по вкусу.
  • Способ приготовления:

    Паста из копченой скумбрии с луком

    Этап 1

    Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

    Для начала готовим мясо скумбрии.

    Для начала нужно выбрать мясо скумбрии и лишить елочка.

    Посмотрите видео: Паста яичка

    Этап 2

    Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

    Мясо скумбрии без елочка, добавляем майонез и хрен.

    Затем положите их в миску, добавляем майонез и натертый хрен. Смешиваем wszywko раз.

    Шаг 3

    Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

    Зеленый лук промываем, osuszamy и siekamy.

    В пасту добавляем рубленый зеленый лук.

    Шаг 4

    Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

    Пасту, приправить перцем, цветной, солью и перемешиваем.

    Затем пасту, приправить цветным перцем и в случае необходимости sola, смешиваем.

    Этап 5

    Pasta z makreli wędzonej z zieloną cebulką

    Паста из копченой скумбрии с луком идеально подходит для ржаного хлеба на закваске.

    Паста лучше всего на вкус, на хлебе ржаным на закваске.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *