Orzechowiec с kajmakiem

Orzechowiec z kajmakiem

Orzechowiec z kajmakiem

 
 
 
 
 

Тесто песочное с bezą, джемом и орехами итальянскими, отложены массой kajmakowa. Быстро делать и вкусно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Orzechowiec z kajmakiem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Orzechowiec с kajmakiem

 

  • 200г маргарина
  • Ок. 3 стакана муки
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка соды
  • 1 ванильный сахар
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 баночка джема porzeczkowego
  • 2 баночки массы kajmakowej
  • Грецкие орехи
  • Способ приготовления:

    Orzechowiec с kajmakiem

    ЭТАП 1:

    Муку, ванильный сахар, сахарную пудру и соду высыпать в миску. Добавить сметану, мелко нарезанный маргарин и яичные желтки. Замесить тесто. Разделить на 2 части и раскатать.

    2 равные формы выложить бумагой для выпечки и выложить тесто. Каждый пирог смазать вареньем. Белки взбить в жесткую пену. Разделить их пополам. Каждый пирог смазать белком. Посыпать верх орехами итальянскими, разделенной на четверти.

    Пирожки выпекать ок. 20-35 минут при температуре 180 градусов. Wystudzić. Банки с массой kajmakowa положить на несколько минут горячей водой, а затем нанесите на одном пирожках и накрыть вторым.

    Торт поставить в холодильник.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Orzechowiec z kajmakiem

    Zagniecione песочное тесто формируется в шар

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *