Чизкейк с krówkami запеченная в krakersach

Sernik z krówkami pieczony na krakersach

 
 
 
 
 

Чизкейк может показаться сладким, но уверяю вас, что в самый раз и прекрасно сочетается с крекером и соленым тыльной стороной. Коровки прекрасно дополняют с кремовой, плотной сырной массой, а глазурь с большим количеством хрустящих миндаля на вкус.. безумно!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik z krówkami pieczony na krakersach

Ингредиенты:

Чизкейк с krówkami запеченная в krakersach

Форма размером 24 х 28 см, низ:

  • около 80 г соленых крекеров
  • Масса много сыра:

  • 1 кг молотого творога
  • 200г сливочного масла
  • 1 стакан сахара (220 г; 1 стакан = 250 мл)
  • 4 яйца
  • 2 пудинги сливочное мороженое/ванильное без сахара (можно смешивать)
  • 200г конфет
  • Верх:

  • 200г конфет
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 щепотки соли
  • лепестки миндаля для посыпки
  • Способ приготовления:

    Чизкейк с krówkami запеченная в krakersach

    Низ:

    Sernik z krówkami pieczony na krakersach

    Лучше всего для пирога использовать крекеров соленых.

    Дно формы выложить бумагой для выпечки и затем уложить крекеры.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Масса много сыра:

    Sernik z krówkami pieczony na krakersach

    Я использовала хрупких конфет со вкусом».

    Мягкое сливочное масло следует смешать с сахаром, затем с творогом, яйцами и порошком пудинг.

    В конце в массу добавить нарезанные сливы и все переложить на дно из крекеров.

    Жжение:

    Sernik z krówkami pieczony na krakersach

    Время выпечки зависит от духовки. Испеченный чизкейк должен быть аккуратно захвачены стороны и упругий верх.

    Чизкейк выпекать в разогретой духовке около 60-70 минут при температуре 180 градусов.
    (Готовый чизкейк должен быть немного захвачены стороны и упругий верх.)
    Пирог остудить при приоткрытых дверках печи и затем охладить в холодильнике минимум 3 часа, а лучше всю ночь.

    Глазурь и верх:

    Sernik z krówkami pieczony na krakersach

    Торт с шоколадным krówkową хранить в холодильнике.

    Предварительно нарезанные сливы с молоком поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая нагревайте до получения гладкой глазури.

    Все снять с огня и дать постоять меньше минуты (но не дольше, потому что глазурь очень не загустеет).
    Холодный чизкейк вынуть из пластины и полить глазурью krówkową.

    Верх посыпать щепоткой соли и миндальными лепестками.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *