Chałka из сыра маскарпоне

Chałka z serkiem mascarpone

Chałka z serkiem mascarpone

 
 
 
 
 

Chałka смазаны перед запеканием сыра маскарпоне смешанным с кожурой оранжевой домашней работы.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chałka z serkiem mascarpone

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Chałka из сыра маскарпоне

 

  • 50 г сливочного масла
  • 300 г молока
  • 50 г дрожжей
  • 40 гр сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 600 г пшеничной муки
  •  

  • 150 г творог маскарпоне
  • 3 чайные ложки апельсиновой корки самодельный в сиропе
  • Способ приготовления:

    Chałka из сыра маскарпоне

    Этап 1

    Chałka z serkiem mascarpone

    Торт, по усмотрению оставляем под крышкой подниматься.

    Все ингредиенты для теста, кроме молока, помещаем в миску. Дрожжи kruszymy на передний план.

    Заливаем теплым молоком и вырабатываем тесто в течение нескольких минут.

    Оставляем под крышкой подниматься примерно на 40 минут.

    Посмотреть фильм: с Хлебом и солью

    Этап 2

    Chałka z serkiem mascarpone

    Сливочный сыр маскарпоне и апельсиновую цедру помещаем в миске.

    В миске помещаем сливочный сыр маскарпоне и апельсиновую цедру самодельный, добавляем немного сиропа.

    Шаг 3

    Chałka z serkiem mascarpone

    V-образным вырезом и апельсиновую цедру смешиваем вместе.

    Смешиваем вместе оба компонента.

    Шаг 4

    Chałka z serkiem mascarpone

    Тесто когда тесто поднимется, делим на ролики, и мы chałkę.

    Из теста поднявшись, формируем косу chałki.

    Этап 5

    Chałka z serkiem mascarpone

    Chałkę следует выпекать около 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

    На поверь chałki наносим v-образным вырезом. Запекаем в течение примерно 30 минут при 180 градусах.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *