Тальятелле со шпинатом новозеландском

Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

 
 
 
 
 

Вкусное блюдо: паста с беконом и шпинатом новозеландском, приправленные сливками с пармезаном и специями.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Тальятелле со шпинатом новозеландском

 

  • 250 г макарон тальятелле
  • 150 г шпината новой зеландии
  • 100 г бекона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл сливок 18 %
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • маринованный зеленый лук для украшения
  • Способ приготовления:

    Тальятелле со шпинатом новозеландском

    Этап 1

    Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

    Веточки шпината тщательно промываем и porcjujemy.

    Для начала следует очень тщательно промыть проточной водой шпинат и разделить его на более мелкие части.

    Посмотреть фильм: Рождественские пряники

    Этап 2

    Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

    Нарезанный кубиками бекон podsmażamy на сухой сковороде.

    На сухой глубокой сковороде podsmażamy бекон.

    Шаг 3

    Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

    Лук кожуры и режем кубиками, добавляем к smażącego себя бекона.

    Для шторки добавляем кубиками лук и еще жарим.

    Шаг 4

    Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

    Шпинат новозеландский доллар добавляем в бекон и лук, потом чеснок.

    Затем добавляем шпинат, тушим около 5 минут. Мы добавляем przeciśnięty через praskę чеснок, перемешиваем и тушим.

    Этап 5

    Tagliatelle ze szpinakiem nowozelandzkim

    Для блюда dolewamy сливки, приправить, смешать с пастой и пармезаном.

    Затем вливаем сливки, приправить солью и перцем, добавляем вареный в то же время, макароны и пармезан, перемешиваем. Перед подачей на стол посыплем луком dymką.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *