Суп с картофелем и грибами по-другому

Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

 
 
 
 
 

Суп с картофелем и грибами готовится с добавлением бульона pieczeniowego своей работы (да-да, действительно остаток от выпечки schabiku).

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Суп с картофелем и грибами по-другому

 

  • 2-3 шампиньона среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 500 г картофеля
  • 1 морковь
  • небольшой кусок сельдерея
  • веточка свежего lubczyku
  • 100 мл соуса из-под собственного приготовления жаркое
  • 2 столовые ложки сметаны 18 %
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Суп с картофелем и грибами по-другому

    Этап 1

    Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

    Грибы и лук необходимо нарезать и обжарить на сливочном масле.

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить грибы и лук.

    Посмотрите видео: Как сложить салфетки?

    Этап 2

    Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

    Для лука и шампиньонов добавьте собственный соус от жареного.

    Примерно через 5 минут необходимо добавить в «бульон pieczeniowy» — собственный соус из-под жаркого и выпечки pogotować 2-3 минуты.

    Шаг 3

    Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

    В кастрюлю добавляем картофель, морковь и сельдерей.

    Затем добавляем картофель кубиками, морковь и сельдерей. Смешиваем и тушим в этом соусе собственным в течение 15 минут, так, чтобы в нем прошли овощи.

    Шаг 4

    Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

    В следующем шаге мы добавляем любисток и смешиваем.

    Затем добавляем нарезанный любисток, смешиваем.

    Этап 5

    Zupa z ziemniakami i pieczarkami inaczej

    В суп dolewamy воду, и если мы готовим овощи, они жесткие.

    Затем dolewamy около 1,5 л воды zagotowujemy и если овощи еще твердые, то варим до готовности. В конце добавляем сливки, приправить по вкусу солью и перцем и посыплем укропом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *