Свиная корейка, фаршированная хреном в желе

Schab faszerowany chrzanem w galarecie

 
 
 
 
 

Свиная грудинка запеченная в специях, нарезать ломтиками и даже хреном, залит желе. Подается на холод.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Schab faszerowany chrzanem w galarecie

Ингредиенты:

Свиная корейка, фаршированная хреном в желе

 

  • 1,5 кг корейки
  • Приправа универсальная для мяса свинины
  • Соль
  • 1 баночка тертого хрена
  • 2 столовые ложки творог śmietanowo типа Almette
  • 0,5 л куриного бульона
  • 2 столовые ложки желатина
  • Способ приготовления:

    Свиная корейка, фаршированная хреном в желе


    ЭТАП 1:

    Филе натереть солью и приправой для свинины. Выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Wystudzić и хорошо охладить. Нарезать его на ломтики. В каждом plastrze сделать, кроме того, разрез, образуя кармашек.

    В эти кармашки наносить хрен, смешанный с сыра. Кармашки свиные отбивные выложить на блюдо.

    Бульон подогреть и смешать с желатином. Wystudzić.

    Залить филе и поставить в холодильник для концентрации.

    Посмотрите видео: Тушеная свиная грудинка с паром переулка сливы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *