Индейка в желе с травами

Indyk w galaretce z ziołami

 
 
 
 
 

Же желатина я добавила больше, потому что я хотела получить сразу форму, подходящую для нарезки и там ее еще раз.
Для желе, которое застывает в контейнерах просто столько, что я включил в компонентах.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Indyk w galaretce z ziołami

Ингредиенты:

Индейка в желе с травами

 

  • 600 г мяса с окорока индейки
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/2 сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 л воды
  • 5 зерен душистого
  • 8-10 зерен перца
  • 2 -3 лавровых листа
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • большая горсть трав ( петрушка, любисток, черемша, kurdybanek, орегано)
  •  

  • Кроме того,
  • 2 kopiate ложки желатина
  • Способ приготовления:

    Индейка в желе с травами

    подготовка

    Indyk w galaretce z ziołami

    время приготовления зависит в чем и как будет отварной — скороварка-это 15 минут:)

    Cebulee opalamy.

    Все ингредиенты, кроме желатина — варим бульон, studzimy.

    Кожуры и мелко режем мясо, 1 морковь режем на четверть кольцами.

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    подготовка

    Indyk w galaretce z ziołami

    количество и выбор трав и любой подходящий для наших вкусов или предпочтений

    Травы мелко siekamy.

    Отмеряем отвар — должно быть около 800ml, если меньше, dolewamy воду, если больше, мы используем в суп, или в другой способ. На желе нам нужно только 800ml

    Отливаться полстакана и насыпаем желатин.

    Когда желатин napęcznieje, нагреваем до полного растворения, но не zagotowujemy.

    подготовка

    Indyk w galaretce z ziołami

    мясо rozdrobniłam довольно сильно, иначе плохо мне не режет

    В миску или кастрюлю переводим мясо, вливаем холодный бульон и приготовленный желатин — приправить по вкусу перцем, ew солью.

    Подготовленную желе разливают в pojemniczków и оставляем для концентрации.

    Мы можем быть осторожна с горчицей, луком и лимоном — все так, как воли.

    Моя была уже настолько закаленный, что ханна, а я с pajdą хлеб, без добавок:)

    Приятного аппетита.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *